MP - FAT - erro no parâmetroFWFormViewStruct: O erro no método GETPROPERTY: Campo B1_QTDSER não encontrado. on FWFORMVIEWSTRUCT:GETPROPERTY(FWFORMVIEWSTRUCT.PRW)

Ocorrência

Sistema apresenta errorlog :
erro no parâmetroFWFormViewStruct: O erro no método GETPROPERTY: Campo B1_QTDSER não encontrado. on FWFORMVIEWSTRUCT:GETPROPERTY(FWFORMVIEWSTRUCT.PRW) como resolver?

Ambiente

Microsiga Protheus – Faturamento – A partir da versão 11.80

Causa

O erro ocorre devido alteração de nível ou ordem de campo.

Solução

Verificar se o campo B1_QTDSER está configurado com NÍVEL = 1. Caso esteja com conteúdo diferente, colocar = 1.

Verifique também a ordem do campo, este é um campo com legenda vermelha que não pode ter sua ordem alterada.

No padrão a ordem deste campo é 135 caso esteja diferente disso corrija para evitar o errorlog.