VA - RH - Envio do evento S-1060 Tabela de Ambientes de Trabalho para o eSocial

Dúvida
Qual o processo necessário para enviar as Tabelas de Ambientes de Trabalho para o eSocial?

Ambiente
Virtual age - Recursos Humanos

Solução
O evento S-1060 - Tabela de Ambientes de Trabalho conforme o MOS - Manual de Orientações do eSocial, as informações consolidadas desta tabela são utilizadas para validação do evento de Condições Ambientais do Trabalho. Devem ser informados os ambientes de trabalho e todos os respectivos fatores de risco neles existentes constantes na Tabela 23 - Fatores de Riscos do Meio Ambiente do Trabalho, mesmo que ainda só tenham sido avaliados de forma qualitativa.

Para gerar o evento realizar o seguinte processo:

1. Acesse a tela RHUFM078;
  2. Clique no botão Ambiente, e preencha as informações do quadro Ambiente de trabalho e Fator de risco
  3. Clique no botão OK.

Após realizar a configuração, o envio deve ser realizado através da tela RHUFP095.

Importante
Prazo de Envio: O evento Tabela de Ambientes de Trabalho deve ser enviado antes dos eventos S-2240 - Condições Ambientais do Trabalho - Fatores de risco - Início e S-2210 - Comunicação de Acidente de Trabalho.