Manufatura - Linha Datasul - WMS - Situação WMS no EQ0506C

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
O que significa a informação no campo Situação WMSno programa EQ0506C - Manutenção Alocação?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - WMS Datasul (WMS) - Todas as Versões

Solução
Ao acessar a tela do programa EQ0506C - Manutenção de Alocação, no campo Situação WMS é apresentado a situação do item alocado no embarque:

Situação WMS: apresenta a situação da integração deste item com o WMS - Warehouse Management System. As opções possíveis são:

• Não integra WMS: quando o depósito alocado não é de WMS;
  • Não enviado WMS: quando o embarque ainda não foi integrado com o WMS;
  • Enviado WMS: quando o embarque já foi integrado com o WMS
  • Alterado WMS: quando a alocação sofreu alguma alteração e ainda não foi integrada novamente ao WMS. Esta situação normalmente não é utilizada, pois em caso de alteração de um embarque já integrado, as alterações são realizadas automaticamente no WMS;
  • Retornou Qtde Diferente: quando a quantidade retornada pelo WMSfor diferente da quantidade alocada originalmente. Nesta situação o embarque está liberado para geração de notas;
  • Retornou OK: quando a quantidade retornada coincidir com a quantidade alocada originalmente. Nesta situação o embarque está liberado para geração de notas.

Quando o embarque for parametrizado para gerar nota antes do término da separação, parâmetro Permite Cálculo NF Antes Retorno WMS, no EQ0506A - Inclui/Modifica Embarque, ao integrá-lo com o WMS a situação será automaticamente alterada para Retornou OK, possibilitando assim que as notas fiscais sejam geradas.