MP - SIGACOM - Sistema permite estornar classificação de nota de entrada com Titulo de imposto baixado e titulo principal NF em aberto

Dúvida
Como corrigir o problema quando o sistema permite estornar classificação de nota de entrada com Titulo de imposto baixado e titulo principal NF em aberto

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.17
Solução
Para a seguinte situação em que o sistema permite estornar classificação de nota de entrada com Titulo de imposto baixado e titulo principal NF em aberto com o seguinte cenário:

MV_COMPAUT = F
1- Incluir a Pré Nota
2 - Classificar a nota de entrada gerando os títulos de imposto.
3 - Verificar se os títulos foram gerados ainda em aberto
4 - Baixar manualmente o titulo de imposto
5 - Na Pré nota estornar a classificação
6 - Ver que o sistema não emitiu nenhuma mensagem e estornou a classificação excluindo o titulo de imposto baixado.

Poderá baixar a patch de correção abaixo em base de teste para validação.

O pacote pode ser acessado no endereço:12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=754610 ;

12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=754611 ;