SIGACOM - Solicitação de compra atendida não muda o status "Em processo de cotação"

Dúvida
O status da solicitação de compra está permanecendo como "Em processo de cotação", mesmo após realizar a análise da cotação e atender integralmente a solicitação. Esse problema ocorre quando há dois itens com o mesmo produto na solicitação. O campo C1_QUJE não esta sendo atualizado e consequentemente o status da SC também não.

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80]

Solução
Realizados os ajustes para que todos os itens da solicitação tenham seus status atualizados após a solicitação de compras ser atendida através do processo de cotação.

A Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço: 12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=750975 ; 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=750974 ;

Para acessar a documentação da solicitação acesse o link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=488145267