MP - SIGACOM - Help: Solec na inclusão da solicitação de compras

Dúvida
Por que ocorre o Help: Solec na inclusão da solicitação de compras

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.17

Solução
O Help Solec ocorre devido o sistema estar validando o cadastro de solicitante, produto e centro de custo, ou seja, quando a empresa possui uma regra de negócio onde possui um solicitante que poderá incluir as solicitações para este determinado centro de custo.

Caso outro solicitante inclua as solicitações para este centro de custo o sistema emite o help: Solec

No cadastro de solicitantes informe no campo AI_PRODUTO algum produto especifico juntamente com o campo DBK_CC com o centro de custo, pois com ambos preenchidos na inclusão da solicitação de compras deverá também ser informado o que está no cadastro do solicitante.

Caso na inclusão informar um centro de custo diferente ou produto diferente o sistema emite a mensagem de Help: Solec - Esta Entidade Contábil não pode ser informada para este Produto x Solicitantes”

Parâmetros:

• MV_RESTSCC
  • MV_APRSCEC