VA - RH - Cálculo de hora ampliada

Dúvida
Como é realizado o cálculo da hora ampliada?

Ambiente
Virtual Age - Recursos Humanos.

Solução
O cálculo da hora ampliada, pode ser apresentada no cartão ponto através da seguinte configuração:

1. Acesse a tela RHUFM040 - Cadastro do Sindicato;
  2. Informe o número do sindicato no campo Sindicato;
  3. No botão abaixo da tela, clique em Faixa de extra;
  4. No campo Tipo dia selecione uma das opções;
  5. Cadastre a no campo Minuto Faixa a quantidade de minutos;
  6. No campo Hora Faixa informe a quantidade de horas;
  7. No campo Percentual extra informe o percentual a se ampliado;
  8. Caso já exista um percentual cadastrado, basta acrescentar o valor % a mais.

Exemplo: Foi cadastrado na faixa de extra no sindicato RHUFM040, o percentual de 125%. Sendo que em um dia, de hora de extra de 04:30, totalizando 270 minutos.

Aplicando o cálculo da hora ampliada em 125%.

270 + 125% =  608 minutos (10:08)

Importante
Na configuração do banco de horas RHUFM089, no campo tipo hora ampliada, deve-se selecionar o tipo de hora extra ser ampliada.