VA - RH - Envio do evento S-1060 - Tabela de Ambientes de Trabalho para o eSocial

Dúvida

Qual o processo necessário para enviar as admissões dos funcionários através do evento S-1060 para o eSocial?

Ambiente
Virtual age - Recursos Humanos

Solução

O evento S-1060 - Tabela de Ambientes de Trabalho conforme o MOS - Manual de Orientações do eSocial, as informações consolidadas desta tabela são utilizadas para validação do evento de Condições Ambientais do Trabalho. Devem ser informados os ambientes de trabalho e todos os respectivos fatores de risco neles existentes constantes na Tabela 23 - Fatores de Riscos do Meio Ambiente do Trabalho, mesmo que ainda só tenham sido avaliados de forma qualitativa.
Após certificar-se que está tudo correto realizar o seguinte processo:

1. Acesse a tela RHUFM029;
  2. Clique em Expos fator risco, e preencha as informações no quadro Exposição a fator de risco;
  3. Clique no botão eSocial;

Saiba mais
O envio deve ser realizado através da tela RHUFP095.

Importante
O evento Tabela de Ambientes de Trabalho deve ser enviado antes dos eventos S-2240 - Condições Ambientais do Trabalho - Fatores de risco - Início e S-2210 - Comunicação de Acidente de Trabalho.