Framework - Linha Logix - BI - Procedimento para exportar análises do Logix BI

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:25 min

Dúvida
Como exportar análises do Logix BI?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Logix) – Inteligência empresarial (BI) – A partir da versão 11.01.01

Solução
Acesse o menu Administração, pasta Análises, tela Exportar,  selecione a análise utilizando o botão Pesquisar - ícone de uma lupa ou informe o código da análise. Para efetuar a pesquisa,  clique em Incluir:

Ao clicar em Exportar será gerado um arquivo com a extensão .ana