MP - SIGAGCT - Inclusão de Parcelas / Cronograma e Medições fora da Vigência / Vencimento - Parâmetro MV_CNFVIGE

Dúvida
Inclusão de Parcelas / Cronograma e Medições fora da Vigência / Vencimento - Parâmetro MV_CNFVIGE

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de contratos – A partir da versão 12

Solução
Com o parâmetro habilitado MV_CNFVIGE = S será Permitido realizar configuração de parcelas e realização de medições fora do período da vigência do contrato.

Para que seja permitido a medição e inclusão de cronograma dentro do período de vigência do contrato altere o conteúdo para N.

• Exemplo do parâmetro habilitado MV_CNFVIGE = S

Nesse exemplo foi permitido incluir o cronograma financeiro no contrato com uma data que ultrapassa a data final do contrato.

Geração do Cronograma (CNTA300)

Cronograma Gerado

Inclusão de Medição (CNTA121)

Na imagem acima a data final do contrato é dia 10/07/2019 e nesse foi permitido selecionar a competência do mês 09/2019 para medição.

• Exemplo do parâmetro habilitado MV_CNFVIGE = N

Nesse exemplo o sistema não permitiu incluir o cronograma financeiro com uma data que ultrapasse a data final do contrato, apresentou o help CNTA300DAT.

Geração do Cronograma (CNTA300)

Saiba Mais:

GCT0142_Utilização do parâmetro MV_CNFVIGE

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)