VA - RH - Envio do evento S-2245 para o eSocial.

Dúvida
Qual a configuração e processo para o envio das informações de Treinamentos e Capacitação, através do evento S-2245 para o eSocial?

Ambiente
Virtual Age - Recursos Humanos

Solução
O envio do evento S-2245, é apresentado as informações sobre o treinamento e capacitações do funcionário. Para gerar o evento S-2245, será necessário realizar o seguinte processo de configuração:

1. Acesse a tela RHUFM185;
  2. Cadastre as informações responsável pelo treinamento;
  3. Acesse a tela RHUFM029;
  4. Clique no botão Treinamento;
  5. Cadastre as informações sobre o treinamento no campo Treinamento;
  6. Informe o código do responsável, cadastrado na tela RHUFM185;
  7. Informe os funcionário que farão parte desse treinamento, no campo Funcionário;
  8. Após as informações devidamente cadastradas, clique no botão eSocial para gerar o evento S-2245.

Saiba mais
A tela RHUFM184 e RHUFM185, pode ser acessado através do caminho Recursos Humanos>Geral>Manutenção. Ao gerar o evento S-2245 será informado um evento para cada funcionário na tela RHUFP095.

O envio deve ser realizado através da tela RHUFP095. Acesse o link abaixo para obter mais informações sobre o processo: VA - RH - Envio das informações para o eSocial