MP - SIGACOM - Pontos de Entrada Solicitação de Compras - MATA110

Dúvida

Quais são os Pontos de Entrada disponíveis na rotina Solicitação de Compras?

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução

MT110ROT - Adiciona mais opções no aRotina

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6085446

MT110COR - Manipula o Array com as regras e cores da Mbrowse

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT110COR+-+Manipula+o+Array+com+as+regras+e+cores+da+Mbrowse

MT110FIL - Compõe uma string para ser passada para MBrowse

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085441

MT110QRY - Filtra a Mbrowse para ambiente Top

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT110QRY+-+Filtra+a+Mbrowse+para+ambiente+Top

MA110BAR - Adiciona botões de usuário no Toolbar

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085344

MA110BUT - Manipula botões nas solicitações de compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085722

MT110GET - Altera as coordenadas de Array e redimensiona a dialog

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT110GET+-+Altera+as+coordenadas+de+Array+e+redimensiona+a+dialog

Mt110TEL - Manipulação do Cabeçalho da Solicitação de Compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085447

MT110VLD - Valida o registro na Solicitação de Compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085449

MTA110EC - Bloqueia a edição de campos do cabeçalho da Solicitação de Compras.

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=347441557

M110STTS - Inclusão de interface após gravar a solicitação

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085312

MSC1110D - Exclusão da Solicitação de Compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085367

MT110LOK - Validações Específicas do usuário

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085445

MT110TOK - validações especificas do usuário onde será controlada pelo retorno do ponto de entrada

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT110TOK

MT110CON - Continua ou interrompe o processo de gravação da SC

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085436

MT110GRV - Executado após gravar o item da SC, a cada item gravado da SC o ponto é executado

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT110GRV

M110MONT - Validações nas variáveis utilizadas na solicitação de compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=142803981

MT110LEG - Adiciona legendas na dialog

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT110LEG+-+Adiciona+legendas+na+dialog

MT110APV - Aprovação da Solicitação de Compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085823

MT110CPO - Adiciona mais campos para a apresentação

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085439

MT110CP2 - Adiciona campos na grid de Aprovação de Solicitação de Compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085438

MT110BLO -  Continua ou interrompe ações de retorno

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085434

MT110END - Validação do usuário apó execução de ações em botões

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085440

MT110CFM - Valida o usuário após Aprovação, Rejeição ou Bloqueio

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085435

M110EXIT - Obriga validação ao usuário

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085310

MT110DTN - Permite validar a data da necessidade dos itens da Solicitação de Compra

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=190518537

MTA110MNU - Acréscimo de botões ao menu principal

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085755

MT110WHEN - Validação ou bloqueio na edição do campo Filial de Entrega

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085450

MT110DTV - Não permitir alterar a Data de Emissão da Solicitação de Compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085359

MT110BTR - Utilizado para incluir botões na enchoice do rateio por centro de custo na rotina de Solicitação de compras

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=185751191