MP - GPE - As horas no cálculo do funcionário com contrato intermitente pode utilizar como base as horas da tabela de horário padrão do Ponto Eletrônico

Dúvida
As horas no cálculo do funcionário intermitente pode utilizar como base as horas da tabela de horário padrão do Ponto Eletrônico?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
O cálculo dos funcionários com contrato intermitente não verifica a tabela de horário padrão do ponto eletrônico Os campos no cadastro de convocação referentes ao turno (V7_SEQTURN) são utilizados na rotina do eSocial (GPEM026A).

Será utilizado os itens do calendário de pagamento (tabela RCG) na aba cadastro de calendário do cadastro de períodos para verificar os dias de DSR.