TOTVS Educacional - Processo Seletivo - PS - Customização das imagens do Novo Portal do Processo Seletivo

Dúvida
Como customizar as imagens do novo portal do processo seletivo?

Ambiente
TOTVS Educacional – Processo Seletivo – Todas versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

Passos:

1º- Edite o arquivo edups-constantes.global.config.js com algum editor de sua preferência e altere o valor da variável referente as Imagens do portal para true.

image2017-3-31 15:19:30.png

- Acesse o caminho: "C:\totvs\CorporeRM\FrameHTML\Web\App\Edu\PortalProcessoSeletivo\assets\img". Crie uma pasta com o nome "custom" e faça uma cópia de TODAS imagens para a pasta criada

image2017-3-31 15:54:5.png

image2017-3-31 16:3:36.png

- Altere as imagens de acordo com o desejado lembrando sempre que as novas imagens devem possuir o mesmo nome das imagens antigas.

Tela Original

image2017-3-31 16:22:45.png

Tela Customizada

image2017-6-7 11:32:6.png