MP - SIGACOM - O que é valor presente (Analise de Cotação)

Dúvida
O que é valor presente (Analise de Cotação)

Ambiente
Protheus – SIGACOM – A partir da versão 11.80]

Solução

O cálculo deste valor sofre influência da Taxa de Juros do sistema (oportunidade de mercado) utilizada para cálculo de deflação de valores ao valor presente. MV_JUROS.

O valor apresentado na analise de cotação serve como referência ao valor A Vista conforme a taxa de juros + a condição de pagamento utilizada na cotação.
A documentação sobre esta funcionalidade esta disponível no TDN no link: http://tdn.totvs.com/kbm#17478.

Observações
A documentação sobre esta funcionalidade esta disponível no TDN no link: http://tdn.totvs.com/kbm#17478.
Att.