DS - MBS - Cancelar um beneficio simultaneamente para todos os funcionários

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como cancelar um benefício simultaneamente para todos os funcionários?

Ambiente
Datasul – Benefícios Sociais – Versão 12

Solução
O cancelamento de um benefício de forma simultânea para todos os funcionários, pode ser feito seguindo as orientações:

BS0500 - Manutenção Benefícios do Estabelecimento: Acionar o botão Altera Ocorrência Corrente, no programa BS0500A - Manutenção Benefícios do Estabelecimento, desmarcar as opções correspondentes ao campo Origem Mão de Obra, conforme exemplificado abaixo:

Com as opções desmarcadas, o benefício não atenderá a nenhuma origem mão de obra e consequentemente, não será integrado com a folha de pagamento.

Quando foram efetuadas integrações para funcionários desligados e a empresa não deseja contabilizar o evento, o procedimento consiste em desmarcar a opção Contabiliza dos eventos utilizados no benefício, no programa FP0020 - Manutenção Eventos Analíticos.