DS - MBS - Como o Sistema procede quando a distribuição do benefício é geral

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como o Sistema procede quando a distribuição do benefício é geral?

Ambiente
Datasul – Benefícios Sociais – Versão 12

Solução
Quando a distribuição do benefício esta cadastrada como geral no programa BS0080 - Manutenção Benefícios, indica que não será necessário relacionar o beneficio aos funcionários no programa BS0520 - Manutenção Benefícios do Funcionário - quando o benefício é por estabelecimento e no programa BS0510 - Cadastro de Regras do Benefício - quando o benefício é por regra.

Nesse caso, todos os funcionários do estabelecimento que atenderem à parametrização realizada nos programas BS0500 - Manutenção Benefícios do Estabelecimento e/ou BS0510 - Cadastro de Regras do Benefício, serão contemplados com o benefício.

Através do programa BS0660 - Exceções de Benefícios Gerais, será possível cadastrar os funcionários que não terão direito aos benefícios com distribuição geral.