MP - SIGAGCT - Formas de geração da Multa ou Bonificação em pedidos de compra ou venda gerado por medição - Parâmetro MV_MULTMED

Dúvida
Formas de geração de multa ou bonificação em pedidos de compra ou venda gerado na medição. Parâmetro MV_MULTMED

Ambiente

Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12

Solução

Na versão 12 as multas de medições tem seus valores armazenados nos campos de despesas (C7_DESPESA para medições de Compra e C5_DESPESA para de venda) no momento da geração dos pedidos. Na versão 11 o sistema distribuía o valor da multa dentre os itens da planilha da medição

Foi criado o parâmetro MV_MULTMED (tipo caractere) que possibilita a configuração do sistema para que funcione como antes.

O parâmetro pode receber dois valores:

• 1, para que distribua entre os valores unitários
  • ou 2, para que utilize os campos de despesas do pedido. O valor padrão do parâmetro é 2.

Sobre criação do parâmetro

O parâmetro MV_MULTMED só será expedido no dicionário da 12.1.25, para sua utilização é necessário sua criação de forma manual via Configurador.

Saiba Mais:

GCT0140_Parâmetro MV_MULTMED

MP - SIGAGCT - Multa e Bonificação no Gestão de Contratos

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)