VA - PRD - Como cadastrar uma nova cor de produto

Dúvida
Como cadastrar uma nova cor de produto?

Ambiente

Virtual Age - Produto

Solução
Para criar uma nova cor no Sistema, acesse a rotina PRDFL025, nele serão listados as cores já criadas, pressione F5 para incluir uma nova linha, informe o código e a descrição e salve.

Importante

É possível definir um tipo de produto específico para a cor.

Para isso clique em  Inf. adicional, será apresentado a rotina PRDFM074, nela selecione as opções conforme a sua necessidade e salve.