MP - NFE - Como gerar as TAGS entrega e retirada no XML ?

Dúvida
Como gerar as TAGS  entrega e retirada no XML ?

Ambiente
Protheus – NFE – A partir da versão 11.80

Solução

1- Cliente de Retira:

Os campos C5_CLIRET e C5_LOJARET permitem ao usuário informar o cliente de retirada no Pedido de Venda.

2- Fornecedor de Retirada:

Os campos F1_FORRET e F1_LOJARET permitem ao usuário informar o cliente de retirada no Documento de entrada.

3- Habilitar o parâmetro:

MV_NFEDEST = .T.

Itens/Pastas

Descrição

Nome:

MV_NFEDEST

Tipo:

Lógico

Cont. Por.:

.T.

Descrição:

Quando habilitado, considerar Cliente, Cli. Ent. e Cli. Ret. utilizados, para compor respectivamente as tags 'dest', 'entrega' e 'retirada' da NF-e.

Uma vez faturado um pedido cujos campos de Cliente ou Fornecedor e Loja de Retirada estejam preenchidos, o XML da nota será gerado com a tag referente a Retirada.

• Exemplo:

4- Cliente de entrega:

5- Habilitar o parâmetro:

MV_NFEDEST = .T.

Itens/Pastas

Descrição

Nome:

MV_NFEDEST

Tipo:

Lógico

Cont. Por.:

.T.

Descrição:

Quando habilitado, considerar Cliente, Cli. Ent. e Cli. Ret. utilizados, para compor respectivamente as tags 'dest', 'entrega' e 'retirada' da NF-e.

6- Caso seja operação triangular preencher os campos:

• Importante:

No Danfe será impresso conforme o link abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=485426275

5.2 Informações do local de retirada:

Caso haja preenchimento do grupo F - Local de retirada, fica possibilitada a exibição de informações no DANFE em área especifica, conforme sugestão de modelo abaixo:

5.3 Informações do local de entrega:
Caso haja preenchimento do grupo G - Local de entrega, fica possibilitada a exibição de informações no DANFE em área especifica, conforme sugestão de modelo abaixo:

• Saiba mais:

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/NfeSefaz+-+Cliente+de+Retirada+e+Cliente+de+Entrega

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=271850728

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=519719230