DS - MBC - Tipo Layout no programa BC0102

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Porque não é apresentado as informações no campo Tipo Layout, no programa BC0102 - Manutenção Layout Etiqueta?

Ambiente
Datasul - Data Collection - Todas as Versões

Solução
Para que as informações sejam apresentadas no campo Tipo Layout do programa BC0102 é necessário acessar o BC0105 - Tipo Transação, e executar o parâmetro Inicialização do Coleta de Dados:

Será apresentada a mensagem, para confirmar a inicialização do módulo, clicar em Sim.

Após esta execução, acessar novamente o BC0102 e as opções no campo Tipo Layout estarão disponíveis: