MP - AGR - Matéria-Prima da estrutura não é exibida na aba de lotes X saldos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Por que na rotina AGRA840 - Lote de Sementes o lote do produto matéria-prima da estrutura não é exibido na aba Lotes X Saldos?

Ambiente
Microsiga Protheus – Unidade de Beneficiamento de Sementes – Versão 12

Solução
Essa situação ocorre caso esse produto não esteja declarado como semente na rotina MATA180 - Complemento de Produtos.
É
 necessário acessar a rotina MATA180, pasta Agro, e informar 1 - Sim no campo Semente.