Cross SegmentosTOTVS- Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT- A prefeitura informa que o numero da nota fiscal de serviço precisa de 15 posições e o Protheus só oferece a possibilidade ate 9, como alterar

Ocorrência

A prefeitura informa que o numero da nota fiscal de serviço precisa de 15 posições e o Protheus só oferece a possibilidade ate 9, como alterar?

Ambiente

Cross SegmentosTOTVS- Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT- Todas as versões.

Solução

A transmissão de nota fiscal de serviço, devera ser adequado todos os campo. NFELETR do Protheus para tamanho '15'
   SF1-> F1_NFELETR
   SF2-> F2_NFELETR
   SF3-> F3_NFELETR
   SFT-> FT_NFELETR
   SE1-> E1_NFELETR

Foi criado um novo grupo de campos específico para o número da nota fiscal eletrônica gerado pela prefeitura GRUPO 124 COM TAMANHO DE 20.

Verifique se os campos mencionados acima participam do grupo e estão com tamanho 20 para atender a solicitação.

Saiba mais sobre nota de serviço:

MP-FAT-Excluir-Nota-de-Serviço-após-prazo-do-município

Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Validação de exclusão do Documento de Saída com uso do JOB FATJOBNFE

MP - FAT - Configuração básica de nota de serviço