MP-FAT -Relatório FATR120 - Faturamento por Agrupadores

Dúvida

Como utilizar o relatório de Faturamento por Agrupador(FATR120)?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.

Solução

1. Acesse Relatórios/ Faturamento/ Faturamento Diário por Agrupador.
2. Clique em Outras Ações/ Parâmetros.
3. Preencha o parâmetro:
   Mês/ Ano do Faturamento: informe a data do faturamento.
   Preencha os demais parâmetros de acordo com a sua necessidade.
4. Clique em Ok para confirmar as informações.
5. Na coluna Tipo defina qual será o formato de saída do relatório.
6. Clique em Imprimir.
7. O relatório será gerado de acordo com os parâmetros informados.

Relatório sem preencher a pergunta agrupador

Relatório com o preenchimento da pergunta agrupador

Obs: Para usar a pergunta de agrupador gerencial, será necessário ter acesso ao módulo CRM, cadastrar a entidade e o agrupador de registros por meio das rotinas Controle de Entidades (CRMA220) e Agrupadores de registros (CRMA580),e gerar faturamento utilizando o conceito de Agrupadores.

SAIBA MAIS:Faturamento Diário por Agrupador (FATR120 - SIGAFAT)

Opção: Faturamento\Relatórios\Faturamento\Faturamento Diário por Agrupador