RM - PCP - Recálculo de Custos View

Dúvida
Como realizar o Recálculo de Custos das Ordens de Produção

Ambiente

RM - Totvs Planejamento e Controle da Produção - A partir da versão 12.00

Solução
O Processo de Recálculo de Custos foi migrado, nesse caso, não utilize mais o processo pelo Delphi. Para acessar ao novo Recálculo você deve seguir o seguinte procedimento:

1- Acesse o Módulo Projetos >> ETO - Engenharia sob encomenda

2- Selecione o menu Controle da Produção >> Recálculo de Custos

3- Ao clicar em Recálculo de Custos, selecione a Ordem ou crie um Filtro para retornar a OP desejada. Após selecionar a Ordem acesse a opção Processos >> Processo de Recalculo de Custo

4- Clique em Avançar, verifique se a Ordem é apresentada e depois clique em Avançar;
5- Marque a opção Ignorar checagem de pendência de recalculo....

6- Clique em Avançar e em seguida Executar;

7- Acesse o RMFactor e edite a Ordem de Produção que foi recalculada;

8- Clique na aba Itens e em seguida clique na aba Composição do Custo do Item da Ordem

9- Verifique se o Sistema gravou o registro de Recalculado na data em que foi gerado o Recálculo;