VA - VAR - Consultar preço

Dúvida
Como realizar consulta de preço no Virtual Age?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. No menu do sistema Virtual Age, acesse a opção Venda, em seguida Checa Preço - PRDFC010;mceclip0.png

2. Feito isso o produto poderá ser bipado na tela, ou Validar código produto pelo código reduzido e retornará o valor;mceclip1.png

3. Caso não tenha a etiqueta do produto para bipar, pode ser feito o filtro pela descrição do produto, apertando a tecla F12 no teclado;
3.1 Para buscar o produto pela descrição, sempre informar asterisco (*) no inicio e fim da palavra.
3.2 No teclado aperte F4 para buscar os produtos;
3.3 Clique com o mouse duas vezes em cima do produto, para que busque o valor do mesmo.mceclip2.png