MP - SIGACOM - Porque o campo Observações do MATR110 não é preenchido.

[Remover as instruções entre colchetes]

Dúvida
Porque o campo Observações do MATR110 não é preenchido, mesmo quando o campo C7_OBS está preenchido?

Ambiente
Protheus – SIGACOM – A partir da versão 12

Solução

Para resolver esta situação, será necessário atualizar a rotina MATR110 com o patch disponível no link abaixo:

Link para 12.1.14: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=568014

Link para 12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=568015

Recomendamos que antes de atualizar o ambiente de produção, atualize o ambiente de testes e faça um backup do seu RPO.

Após aplicar o patch, o campo observações do MATR110 será preenchido com as informações do campo C7_OBSM. Foi criado este campo do tipo "Memo" para permitir o preenchimento de um maior número de caracteres (o limite passou de 30 para 50 caracteres).

Para utilizá-lo, é necessário marcar a opção "Browse" no SIGACFG, conforme mostra print screen anexo. Recomendamos também que desabilite a visualização campo C7_OBS para evitar que os usuários preencham as informações neste campo.

Atenciosamente.