Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Relação dos campos Observação ( C7_OBS e C7_OBSM ) no relatório MATR110

Dúvida

Relação dos campos Observação ( C7_OBS e C7_OBSM ) no relatório MATR110

Ambiente

Protheus – SIGACOM – A partir da versão 12

Solução

Referente a utilização desses campos ( C7_OBS e C7_OBSM ), é necessário que esteja com a a rotina MATR110 atualizada com fonte padrão.

O campo observações do MATR110 será preenchido com as informações do campo C7_OBSM. Foi criado este campo do tipo "Memo" para permitir o preenchimento do maior número de caracteres (o limite passou de 30 para 50 caracteres).

Para utilizá-lo, é necessário marcar a opção "Browse" no SIGACFG. Recomendamos também que desabilite a visualização campo C7_OBS para evitar que os usuários preencham as informações neste campo e ocorram conflitos de informações durante a impressão do registro.

É indicado utilizar apenas um dos campos, ou seja C7_OBS ou C7_OBSM.

Caso possua conteúdo em um dos campos antes de executar o ajuste de usado e browse no configurador, consulte a informação na tabela para não apresentar divergência na impressão do relatório.

Saiba Mais :

Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)