MP - VEI - Inconsistência log ao tentar acessar a rotina Painel de Vendas Veículo

Ocorrência
No módulo Veículos, ao tentar acessar a rotina Painel de Vendas Veículos ( VEIVC170 ) o sistema apresenta a inconsistência abaixo:

THREAD ERROR ([11312], ti, CB-PROTHEUS)  31/05/2019 13:22:48
array out of bounds ( 1 of 0 )  on DMS_FILIALHELPER:GETALLFILPERMIS(VEICLSAF.PRW) 26/10/2018 09:19:30 line : 315

[TOTVS build: 7.00.131227A-20190114 NG]
Called from DMS_FILIALHELPER:GETALLFILPERMIS(VEICLSAF.PRW) 26/10/2018 09:19:30 line : 315
Called from VEIVC170(VEIVC170.PRW) 28/12/2017 17:04:40 line : 36

Ambiente
Protheus – Veículo – A partir da versão 11.80

Causa
Esse incidente ocorre, pois o cadastro de usuário ou foi desconfigurado ou sofreu alguma alteração indevida!

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o módulo Configurador -> Cadastros -> Manutenção no profile ( PROFMGR ), pesquise pelo cod do usuário que esta passando por essa inconsistência e faça a limpeza;

2. Acesse o Cadastro do usuário em questão Pela rotina Usuário -> senhas -> Usuários;

3. Apague o grupo do cadastro de usuário e salve a alteração;

4. Entre alterando o cadastro de usuário e coloque o grupo, depois;

5. acesso a todas as filiais e salve as alterações.

Feito os procedimentos, acesse novamente a rotina de Painel de Vendas Veículos com o usuário que apresentava a inconsistência!