Varejo - Moda - VAR - Lançar suprimento no caixa

Dúvida

Como lançar suprimento de caixa no PDVFM001 - Venda Varejo ?

Ambiente

TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução

Para lançar suprimento de caixa pelo componente PDVFM001 - Venda Varejo, realize os seguintes
passos:

1. Acesse o componente de venda PDVFM001 - Venda Varejo e selecione a opção Menu Caixa;

2. Selecione a opção Suprimento;

3. No campo Tipo conta, selecione o tipo desejado;

4. No campo Valor, preencha com o valor do suprimento;

5. No campo Observação, preencha com as informações referente ao suprimento que será realizado, em
seguida pressione a opção Confirmar;

6. Pressione OK para concluir o processo.

Observação
Para realizar a impressão do recibo clique na opção Sim da caixa de diálogo.