FAQs - Suporte técnico

VA - VAR - Acerto de Condicional

Dúvida
Como realizar acerto de condicional?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Selecione a opção VENDA localizada no menu lateral esquerdo; 

mceclip0.png

2. Selecione a opção CONDICIONAL na tela principal;

mceclip1.png

3. No campo PESSOA, pressione F12 para pesquisar o cliente desejado;

mceclip3.png

4. Após retornar com o cliente, pressione F4 para listar os produtos pendentes;

5. Caso a devolução seja total, utilize a opção abaixo:

5.1: Clique no botão DEVOLVER TUDO;

mceclip8.png

5.2: Clique em PROCESSAR para concluir o processo e gerar a nota de entrada;

mceclip9.png

6. Caso a devolução seja parcial, utilize a opção abaixo:

6.1: Clique no botão DEVOLVER CD.BARRAS;

mceclip5.png

6.2: Clique em PROCESSAR para concluir o processo.

mceclip6.png

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _