Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Lista de Pontos de Entrada (customização) do Modulo Faturamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Lista de Pontos de Entrada do Modulo Faturamento para customizar o ambiente .

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões.

Solução

Ponto de entrada é uma forma que a TOTVS criou para que o usuário possa adicionar informações em certos pontos de cada rotina. Esses Pontos de Entrada estão nas rotina padrões que chama uma função ( com nome pré-definido ) externa de usuário.

Abaixo, os pontos de entradas mais utilizadas nas principais rotinas do módulo Faturamento, Pedido de Vendas (MATA410) e Preparação da Nota de Saída (Mata461):

Pedido de Vendas:

Preparação da Nota Fiscal de Saída:

Para acessar alista completa, clique em : Pontos de Entrada - Faturamento - P12