MP - SIGACOM - Exemplo de geração de Autorização de Entrega Prevista

Dúvida

Exemplo de processo para geração de Autorização de Entrega Prevista.

Ambiente

Protheus – Compras– A partir da versão 12

Solução

MATA010 (Produto)

Cadastrar o produto com:

• Contrato = Ambos
  • Ponto de pedido
  • Forn. Padrão
  • Loja padrão.

MATA125 (Contrato de Parceria)

Cadastrar o contrato de parceria para o produto que possui o Forn. Padrão e Loja padrão.

MATA712 (MRP)

Executar o MRP. Parametrizar para considerar o ponto de pedido, apagar OPs/SCs previstas e Tipo de OPs/SCs para geração como Prevista. Gerar as OPs/SCs.

MATA653 (AES)

Para o produto que possui o contrato de parceria, deve ser gerado uma autorização de entrega.

Lembrando que trata-se de um exemplo de configuração e devem ser considerado as datas nos perguntes.