VA - VAR - Aplicar desconto na venda

Dúvida
Como aplicar desconto na venda no PDVFM001?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Na tela do PDVFM001 informar Vendedor, Cliente e o Produto...;Desconto_1.png

2. Com os produtos já informados, selecionar a opção Desconto...;Desconto_2.png

3. Na tela do desconto informar o valor ou porcentagem de desconto utilizando o botão Desconto $/Desconto % e Confirmar;Desconto_3.png

4. Após aplicar o desconto, será rateado o valor/porcentagem de desconto entre os produtos da transação;Desconto_4.png

5. Finalize a venda selecionando a opção de pagamento desejada.