MP - MDT - eSocial - S-2221 - Na empresa temos um motorista (CNH B), para realizar compras pontuais. Para esse motorista é necessário gerar o evento S-2221 (Exame Toxicológico do Motorista Profissional)

Dúvida
Na empresa temos um motorista (CNH B), para realizar compras pontuais. Para esse motorista é necessário gerar o evento S-2221 (Exame Toxicológico do Motorista Profissional)?

Ambiente

Protheus - Medicina e Segurança do  Trabalho - Todas as versões

Solução
Para o evento S-2221 - Exame Toxicológico do Motorista Profissional - a portaria que exigiu a informação referente ao exame toxicológico no CAGED será revogada e, portanto, o evento perderá sua função.

Conforme NT 15/2019 esse evento será retirado do layout

https://portal.esocial.gov.br/noticias/nota-tecnica-15-2019-marca-o-inicio-da-primeira-fase-da-modernizacao-do-esocial

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial