VA - VAR - Aplicar desconto no item da venda

Dúvida
Como aplicar desconto no item da venda no PDVFM001?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
1. Na tela do PDVFM001 informe o Vendedor, o Cliente e bipe ou informe o produto desejado;Desconto_1.png

2. Após bipar o produto selecione ... para aplicar o desconto no item;Desconto_3.png

3. O desconto poderá ser aplicado de duas maneiras clicando no botão Desconto %/Desconto $. Com a informação Desconto %, informe a porcentagem de desconto e selecione Confirmar;Desconto_5.png

3.2. Com a informação Desconto $, informe o valor de desconto e selecione Confirmar.Desconto_2.png

4. Ao retornar a tela de venda o desconto será aplicado sobre o produto. Para finalizar a transação escolha a forma de pagamento desejada.