RM - TIN - Limpeza de Tabelas de Log do TOTVS Incorporação

Dúvida
Os Logs das Tabelas do TIN estão consumindo muito espaço. Como podemos limpar esta informação?

Ambiente
RM – TOTVS Incorporação

Solução

Existe um recurso nativo no sistema que executa a limpeza das tabelas de log da Venda, Item da Venda, Regra Componentes, Parcela Pagamento e Parcela Componente.

Segue as situações da vendas onde é possível determinar diferentes tempos de permanência do log:

- Efetivada

- Em preparação

- Quitada

- Cancelada

- Bloqueada

- Distrato Bilateral

- Distrato Unilateral

- Inadimplência

- Outros

Para realizar este processo, siga os passos:

1. Acesse o TIN (TOTVS Incorporação) >> Menu Contratos >> Limpeza de Tabelas de Log;

2. Informe o período de tempo onde deverá existir informações do log.;

Mais informações:

Limpeza de Tabelas de Log