MP - SIGACOM - NO TOTVS COLABORAÇÃO POSSUI TES INTELIGENTE?

Dúvida
MP - SIGACOM - NO TOTVS COLABORAÇÃO POSSUI TES INTELIGENTE?

Ambiente
Protheus – Totvs Colaboração – A partir da versão 12.17

Solução

Não há configuração de TES inteligente no Totvs Colaboração, pois não há campo de operação na tabela SDT.

Quando se opta por classificação automática do CTE há o parâmetro MV_XMLTECT onde é informada uma TES.

Umas das opões seria optar por gerar o documento há classificar no COMXCOL e através da rotina MATA103 classificar o mesmo.

Há o ponto de entrada COMCOLF4 que poderá utilizar para carregar a TES que desejar.

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=51250499