MP - SIGAGCT - Help FWMODELPOS Problema: Modelo Inválido na confirmação da revisão de contratos

Ocorrência

Help FWMODELPOS Problema: Modelo Inválido na confirmação da revisão de contratos

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de contratos – A partir da versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, pois, o campo CN9_JUSTIF (Justificativa) não foi preenchido ou mesmo algum outro exigido na revisão.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Preencher o campo CN9_JUSTIF (Justificativa) antes de efetuar a confirmação da revisão.

2.Será necessário realizar a atualização atualizar as rotinas do SIGAGCT com as ultimas atualizações contidas no Portal do Cliente para que possa apresentar o help correto conforme a imagem abaixo:

Segue os pacotes envolvidos na rotina para atualização:

Pacotes de Atualização - Gestão de Contratos

IMPORTANTE: As atualizações deverão ser realizadas em ambiente de homologação ao aplicar os pacotes clique nas opções aceito somente os fontes mais atualizados.

3. Atualizar o Help de Campos para que seja apresentados os helps com as informações corretas, conforme orientações do artigo abaixo da FrameWork: