RM - CMP - Copiar Campos da Solicitação de Compras para Ordem de Compra na Geração por Cotação

Dúvida
Como copiar campos como Segundo Número (Não Sequencial), Data Extra, Funcionários e Campos Livres do movimento de Solicitação de Compra para o movimento destino, na geração de Ordem de Compra pela Cotação?

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - Todas as Versões

Solução
Os campos da Solicitação de Compra serão copiados para a Ordem de Compra, quando esta for gerada por Cotação, somente se nos parâmetros da Cotação, menu Ambiente > Parâmetros > Gestão de Estoque, Compras e Faturamento > Gestão Compras > Cotação > Definições de Escopo - Filial (se estiver cotando itens de uma única filial) > etapa Definições Gerais 3/5, a flag Cotar Itens de uma Única Solicitação de Compra estiver marcada.

Tal parâmetro marcado impede a seleção de mais de um movimento de Solicitação de Compra para uma mesma Cotação, retornando o erro abaixo ao executar o Processo Assistente de Cotação:

Apenas itens de uma única solicitação poderão participar do processo de cotação.

A marcação do parâmetro é necessária pois os campos a serem copiados para a Ordem de Compra são únicos por movimento.