TOTVS Construção - Gestão de imóveis - Venda - Colunas de Valores do Contrato

Dúvida
Após realizar a revitalização, foi observado que as colunas abaixo não estão sendo apresentadas:
- Valor Venda Atualizado
- Total Baixado
- Saldo Devedor
- % Baixado

Como podemos configurar o sistema para que elas sejam apresentadas?

Ambiente
TOTVS Construção - Gestão de Imóveis – Base Revitalizada

Solução
Como estes campos de valores são calculados automaticamente, podem interferir na performance do sistema. Ao revitalizar a base é criado um parâmetro para que o usuário defina se deseja (ou não) visualizar esses campos na tela de contrato.

Para que essas colunas sejam apresentadas, realize os seguintes passos:

1. Para configurar o parâmetro do TCGI acesse: Ambiente - Parâmetros - Totvs Incorporação - Contrato - Plano de Financiamento - Plano de Financiamento e marque a opção Visualizar os campos calculados dos valores de contrato na visão da venda;

2. Em seguida, abra a tela de contratos de venda e em configurar colunas marque as opções desejadas que serão apresentadas no final da lista.mceclip2.png