MPN - FLY01 VAREJO - Baixar Documento

Dúvida

Como efetuar a baixa de documento ?

Ambiente

FLY01 VAREJO - Versão 11.5

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1.  Selecione o  módulo Financeiro >  baixar documento;

2. Em seguida digite o numero do documento ou selecione o documento desejado clicando na seta para cima como mostrado na figura abaixo;

3. Agora de dois cliques sobre o documento desejado;

4. Após selecionado o documento clique em confirmar;

5. De dois cliques sobre o documento;

6. Clique na seta apontada para baixo e selecione a forma de pagamento;

7. Clique em Confirmar ou aperte a tecla F10;

8. Caso queira a impressão em tela clique em OK;

9. A tela a seguir vai trazer a mensagem que a parcela foi baixada, clique em OK;

Documento baixado com sucesso!

Obs: Deve-se utilizar um usuário no qual tenha acesso ao caixa, também o caixa deverá estar aberto com este mesmo usuário .

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.varejo@totvs.com.br

Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/