Varejo - Moda - RH - Envio do evento S-2210 Comunicação de acidente de Trabalho para o eSocial

Dúvida
Qual o processo necessário para comunicar acidentes de trabalho dos funcionários através do evento S-2210 para o eSocial?

Ambiente
TOTVS Varejo - Moda - Recursos Humanos

Solução
Evento a ser utilizado para comunicar acidente de trabalho pelo empregador/ contribuinte/ órgão público, ainda que não haja afastamento do trabalhador de suas atividades laborais. Fonte: MOs - Manual de Orientação do eSocial.
Para gerar o evento realizar o seguinte processo:

1. Acesse a tela RHUFM029;
  2. Clique em Comunic acidente, preencher os campos da tela;
  3. Clique no botão eSocial;

Após realizar a configuração, o envio deve ser realizado através da tela RHUFP095.

Importante
Prazo de Envio: A comunicação de acidente de trabalho deve ser registrada até o primeiro dia útil seguinte ao da ocorrência e, em caso de morte, de imediato.