LG - QEA - Usuário não autorizado a modificar apontamentos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Ocorrência
No QEA0105 - Apontamento resultados inspeção, ao modificar um apontamento, é apresentada a mensagem Usuário não autorizado a modificar apontamentos.

Ambiente
Logix - Qualidade de ensaios e análises - Versão 12

Causa
Essa mensagem é apresentada quando o usuário logado no Logix não está parametrizado como Responsável no QEA0160 - Responsáveis Laudo para o Programa QEA0105 e Tipo Liberação igual a 3 - Modifica resultado.

Solução
Para liberar a permissão do usuário modificar os apontamentos de inspeção no QEA0105, é necessário cadastrar o usuário no QEA0160 com a parametrização descrita acima.