VA - VAR - Gerar pacote de produto por código de ultimo nível

Dúvida
Como gerar pacote de produto por código de ultimo nível?

Ambiente
TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para realizar o processo de geração de pacote de produto utilizando o componente INTFP033 - Geração
de Pacote - PDV
siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente INTFP033 - Geração de Pacote - PDV;
2. Marque o flag nos campos, Dados Produto, Pacote por terminal e Oper. Cadastrada, selecione a
prioridade do campo Dados Produto como Alta, em seguida clique no botão Produto…;
3. No componente PRDFF005 - Filtro Geral de Produto, clique em Selecionar;
4. No componente PRDFL073 - Seleção de Produto informe no campo Cód. Ult. Nível a referência do
produto, pressione F4 no teclado para listar a grade do produto, na sequência selecione o produto
desejado, ou toda a grade se necessário, marcando o flag no chekbox ao lado do produto, para finalizar
clique em Confirmar;

5. Clique em Processar.