RM - TIN - Data de vencimento dos lançamentos financeiros gerados pelo contrato de locação.

Dúvida
Como definir no sistema que todo lançamento financeiro gerado pelo contrato de locação terá o vencimento no dia 10 de cada mês?

Ambiente
RM – Incorporação - A partir da versão 12.1.21

Solução
No TIN (Totvs Incorporação) é possível cadastrar a Regra de Vencimento. Nela será possível definir o dia de vencimento dos lançamentos financeiros gerados pelo contrato de locação.

Acesse o TIN e vá em: Aluguel >> Cadastros >> Regra de Vencimento

No campo Dia de Vencimento informe o dia desejado que será considerado para vencimento e no campo Contagem informe se será considerado Dia Útil ou Dia Fixo.

A Regra de Vencimento será inserida no campo Código regra vencimento dentro do contrato de locação.

Assim, ao gerar os lançamentos financeiros para este contrato a data de vencimento será calculada de acordo com a configuração estabelecida.

Para maiores informações referente ao processo acesse:Regra de Vencimento