MP - OFI - Como efetuar devolução Parcial de Ferramentas pela rotina Controle de Ferramentas

Dúvida
Como efetuar Devolução Parcial de ferramentas usando a rotina de Controle de Ferramentas ( OFIOM450 )

Ambiente
Protheus – Oficina – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a rotina Controle de ferramentas ( OFIOM450 ) e escolha a Requisição de ferramentas a ser devolvida;

2. Clique sobre o botão " Devolver ";

3. Posicione sobre as ferramentas que NÃO serão devolvidas e clique no botão DELETE do teclado, posicione sobre a Ferramente que será  devolvida e informe a quantidade que deseja devolver, caso seja integral, basta clicar na opção CONFIRMAR da rotina.