PIMS MC - CST - Não está valorizando o componente

Dúvida
Não utilizamos nenhuma integração e os boletins não estão sendo valorizados, qual é o causa?

Ambiente
PIMS Multicultivos – Custos Agrícola

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o cadastro de Componente;
2. Pesquise pelo código do Componente que não possui valor;
3. Acesse a guia Materiais e verifique qual é o código do insumo que está relacionado a ele;
3. Acesse o cadastro de Insumos;
4. Pesquise pelo insumo no campo código ERP;
5. Verifique se há valor para o insumo na guia Valores (Verifique também qual é a data informada);
6. Copie o código do depósito relacionado ao insumo;
7. Acesse o cadastro de Depósito;
8. Pesquise pelo código do depósito;
9. Verifique se a opção Integrar com o Estoque está selecionada (A mesma deve estar desmarcada caso não possua integração);
10. Realize os ajustes e execute a Valoração.