VAR - VAR - Erro de comando não executado ao passar venda

Dúvida:
Como proceder quando ao passar uma venda no Venda Varejo - PDVFM001 apresentar o erro: Comando não executado?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ECFFP001 - Operação de ECF (Emissor de Cupom Fiscal);

2. Clique em Redução Z, para verificar se a redução do dia anterior foi emitida;

3. Clique em Sim, será apresentada a mensagem: A redução Z acarretará o fechamento do dia! Tendo
confirmação de que a redução z está pendente, clique Confirmar e aguarde a impressão.

Importante
Para verificar se a redução Z está pendente em impressoras Bematech, desligue a impressora, aguarde 15
segundos e ligue novamente, se pendente, será impresso a mensagem: aguardando redução Z.