MP - MDFE - Ao encerrar um MDFe, ocorre a mensagem: 005 Chave de acesso ou protocolo de autorização do MDFe não encontrado

Dúvida
Como resolver o incidente abaixo, ao cancelar ou encerrar MDFe de nota (SPEDMDFE)?
005 - Chave de acesso ou protocolo de autorização do MDFe não encontrado

Ambiente
Microsiga Protheus á partir da versão 11.

Solução
Para enviar o encerramento ou cancelamento realize os procedimentos a seguir:
Certifique-se que os dados da chave e protocolo estejam iguais nas tabelas do TSS SPED050/SPED054 e do ERP CC0. Caso estejam diferentes, será necessário ajustar.
Para saber a chave e o protocolo corretos, na tabela do TSS SPED054 acesse o campo XML_PROT (campo Memo) do MDFe em questão.
<nProt>
Tag do protocolo
<chMDFe>
Tag da chave
Na tabela CC0 colocar chave no campo CC0_CHVMDF e o protocolo no campo CC0_PROTOC.
Após isso, refaça a transmissão do encerramento na rotina SPEDMDFE.